15:10 

digitalecho
bad luck
наверное, я уже была готова, или же просто у меня сейчас есть, на что отвлечься, и поэтому я не думаю об этом, но в воскресенье мне было дико хреново, и вообще я успела в который раз поздороваться с депрессией, но . . .
почему-то ничего не осталось.
должно быть, моя обида сожрала все оставшиеся чувства к этому человеку, и я больше не хочу о нём ни думать, ни вспоминать, так-то. у меня есть вещи куда поважнее того, кто не ценил меня, например, учёба, работа, мои друзья и знакомые.
вчера в метро у меня было такое отличное настроение, я даже удивилась этому, но я подумала: «что за хуйня? у меня отличная работа, я учусь там, где хочу, есть люди, которые поддерживают меня. что ещё нужно?» нет, кое-что нужно, конечно. но это сейчас лишь вопрос времени.
вчера я внезапно даже для себя оставалась у Т., и ОБОЖЕ НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛКИ ЧИТАТЬ ПО ПОВЕДЕНИЮ ЛЮДЕЙ ИХ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ. он очень хороший, вообще, мне кажется, он слишком классный для меня : D плюс у меня не было такого ощущения, что у нас что-то серьёзное выйдет, если и выйдет что вообще. хотя с Б. поначалу то же самое было . . . я запуталась. посмотрим, что будет дальше. надеюсь, что я своим режимом супер-тупая-молчунья не испортила его мнение обо мне, вот.
ну не знаю. правда хочется, чтобы кто-то действительно ждал тебя, скучал, думал о тебе, беспокоился. милостей и нежностей хочется. особенно в такую погоду и с такими характером и образом жизни, как у меня.
а ещё мне просто очень обидно, что я давно настолько не открывалась людям, и общение у нас было идеальное (для меня). надеюсь, я перестану быть такой неразговорчивой и долго привыкающей к новым людям, потому что это очень мешает. но я не знаю, когда я от этого отучусь и буду открыта всему новому, а не как сейчас. серьёзно, не представляю, как можно общаться со мной, пока я не привыкла — меня бы уже вводило из себя подобное поведение, да и к тому же я очень туго нахожу темы для разговора. бож бож. я такая ужасная и неинтересная. и вообще я какая-то не очень. неуверенность в себе, скурись уже в туман, пожалки, я не могу быть вечно молчаливым комком тупости.
опять у меня в голове крутятся мысли о том, что надо худетьхудеть, потому что я дико набрала и вообще разжирела как корова. с каждым днём эти мысли всё навязчивее, и я даже подумываю снова сесть на дан. короче, спасибо Б. за то, что я снова стала такой неуверенной, постоянно говорящей себе «я — говно, я такое говно».

URL
Комментарии
2014-10-14 в 21:29 

Nonsense-chan
come with me
Тебе сейчас тяжело, но ты справишься. Все не так плохо, как кажется. Надо лишь приложить усилия. И все будет хорошо, я в тебя верю :зз
И ТЫ НЕ ЖИРНАЯ
ЗАТКНИСЬ
Да, надо держать себя в форме и часто устраивать себе разгрузочные дни
НО
ТЫ
НЕ
ЖИРНАЯ

     

подполье

главная